劉奕兒熱戀洪金寶兒想婚了 「她」卻說不准

群星瑞智藝人們揮毫迎新春。(盧禕祺攝)

柴智屏(左起)和張立昂認真寫春聯。(盧禕祺攝)
藝人們揮毫。(盧禕祺攝)
柴智屏女兒高雋雅(左)及劉奕兒。(盧禕祺攝)
禾浩辰(左)和賴雅妍。(盧禕祺攝)
侯彥西(左起)、宋芸樺、林敬倫。(盧禕祺攝)
開心迎狗年。(盧禕祺攝)
開心迎狗年。(盧禕祺攝)
蔡凡熙(左)與張立昂。(盧禕祺攝)

製作人柴智屏13日率領群星瑞智旗下藝人賴雅妍、張立昂、蔡凡熙、宋芸樺、劉奕兒、禾浩辰、侯彥西、林敬倫揮毫寫春聯,同時捐出義賣善款。27歲的劉奕兒與洪金寶兒子、42歲的Jimmy熱戀6個多月,她大方透露男友有意今年結婚,曾問她:「如果我們今年結婚算閃婚嗎?」她還天真回說「不算吧」,真的會閃婚?她轉頭看著一旁的柴智屏,嘟嘴說「柴姊說不可以」。

媒體問她如何保持熱戀,她直率拿賴雅妍寫的春聯字比喻:「來一發吧!」讓眾人忍不住大叫。明14日情人節,劉奕兒被問和Jimmy如何度過?她說男友不在台灣,但她畫了一幅畫要送他,字句吐露思念心情,分享畫了2小時左右的圖,最下方是一片紅色的雲,表示因男友姓洪,也把兩人的家鄉香港和台灣天際線連在一起,被師兄、姊吐槽:「太閃!」

被問男友送她什麼生日禮物,她甜笑「他就是我最棒的禮物了」,此話一出又閃瞎眾人,賴雅妍自嘆不如,直說「我要跟她多學學」。劉奕兒放閃程度也讓蔡凡熙嘆為觀止,爆料「她私底下可以講,檯面上也很多可以講,而且內容都不一樣。」

張立昂日前被拍到與新人女星席維倫約會看電影,他今解釋跟對方只是朋友,和舊愛邵雨薇很少聯絡;宋芸樺去年和交往多年男友分手,但她不急著尋覓下段戀情,「我滿幸運的,工作真的一個接一個。」

賴雅妍不擔心逢年過節被長輩問對象又催婚,她不喜歡刻意介紹的對象,很相信緣分,調侃師妹劉奕兒說:「我再來問問『愛情大師』感情問題。」禾浩辰自認桃花太多,自豪是行走的費洛蒙,還不想定下來,他年後將拍古裝劇,十分期待。

柴智屏每年都率旗下藝人應景寫春聯,今年春聯大會結合公益拍賣活動,除了藝人投入公益外,更希望能號召粉絲一同響應。今年的「讓幸福擴散」公益拍賣活動所得總計新台幣16萬

,將全數均分捐給高雄市臻愛天使兒少關懷協會及臺中市義愛文化培育協會,協會代表也親自到現場遞上感謝狀表示感謝。

(中時)


推薦閱讀

發表意見
留言規則
中時電子報對留言系統使用者發布的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全了解,且同意配合下述規定:
  • 請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章
  • 請不要刊登與主題無相關之內容
  • 發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除
  • 請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號
  • 為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結
  • 請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊
  • 禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等
  • 請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範
違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。